Panqueca de iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 250 g de iogurte natural
  • - 150 ml farinha peneirada
  • - 2 ovos
  • - 100 g manteiga derretida
  • - 3 colheres de chá de fermento
  • - 5 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misturar o iogurte, leite e a farinha até que fique uma massa homogênea
  • 2. Adicionar a manteiga derretida apenas quando estiver morna e os ovos
  • 3. Coloque o açúcar e o fermento. e frite

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.