Mandioquinha Rosti

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Palmer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mandioquinhas médias
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 2 envelopes de tempero pronto de legumes
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas e rale no ralador grosso
  • 2. Lave as bem e escorra a água
  • 3. Em uma tigela misture os envelopes de tempero, a cebola, a mussarela, a mandioquinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da mandioquinha, espalhando uniformemente
  • 5. Doure os dois e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Palmer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.