Mandioquinha Rosti

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Palmer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mandioquinhas médias
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 2 envelopes de tempero pronto de legumes
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas e rale no ralador grosso
  • 2. Lave as bem e escorra a água
  • 3. Em uma tigela misture os envelopes de tempero, a cebola, a mussarela, a mandioquinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da mandioquinha, espalhando uniformemente
  • 5. Doure os dois e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Palmer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.