Mandioquinha Rosti
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriela Palmer
ingredientes
- - 2 mandioquinhas médias
- - 1/2 cebola pequena ralada
- - 2 envelopes de tempero pronto de legumes
- - 1 xícara de chá de mussarela ralada
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Descasque as mandioquinhas e rale no ralador grosso
- 2. Lave as bem e escorra a água
- 3. Em uma tigela misture os envelopes de tempero, a cebola, a mussarela, a mandioquinha, o sal e a pimenta do reino.
- 4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da mandioquinha, espalhando uniformemente
- 5. Doure os dois e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.