Mandioquinha Rosti

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Palmer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mandioquinhas médias
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 2 envelopes de tempero pronto de legumes
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas e rale no ralador grosso
  • 2. Lave as bem e escorra a água
  • 3. Em uma tigela misture os envelopes de tempero, a cebola, a mussarela, a mandioquinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da mandioquinha, espalhando uniformemente
  • 5. Doure os dois e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Palmer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.