Mandioquinha Rosti

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Palmer

ingredientes

  • - 2 mandioquinhas médias
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 2 envelopes de tempero pronto de legumes
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas e rale no ralador grosso
  • 2. Lave as bem e escorra a água
  • 3. Em uma tigela misture os envelopes de tempero, a cebola, a mussarela, a mandioquinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da mandioquinha, espalhando uniformemente
  • 5. Doure os dois e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Palmer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.