Mandioquinha Rosti

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriela Palmer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mandioquinhas médias
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 2 envelopes de tempero pronto de legumes
  • - 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas e rale no ralador grosso
  • 2. Lave as bem e escorra a água
  • 3. Em uma tigela misture os envelopes de tempero, a cebola, a mussarela, a mandioquinha, o sal e a pimenta do reino.
  • 4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da mandioquinha, espalhando uniformemente
  • 5. Doure os dois e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Palmer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.