Suco de caju e acerola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Bolo majestoso
Bolo majestoso
30 porções
120 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.