Suco de caju e acerola

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 cajus
  • - 2 xícaras de acerola
  • - 600 ml de água
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira esmagar os cajus e as acerolas para retirar o suco, dá um pouquinho mais de trabalho do que se fizer no liquidificado, mas fica mais saboroso
  • 2. Adicionar a água e o açúcar
  • 3. Servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.