Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - Cominho a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.