Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - Cominho a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.