Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - Cominho a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.