Carne assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - Cominho a gosto
  • - Pimenta branca a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!
  • Informações adicionais:
  • Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.