Coxa de frango à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 6 coxas de frango
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere as coxas com o alho, sal e pimenta
  • 2. Espalhe a maionese pelas coxas e passe pela farinha de rosca
  • 3. Frite em óleo não muito quente, escorra em papel toalha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
bolinha de queijo
bolinha de queijo
8 porções
35 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.