Yakissoba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - 250 ml de água
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 100 g de champignon
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 300 g de espaguete
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 10 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 2 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.