Yakissoba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - 250 ml de água
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 100 g de champignon
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 300 g de espaguete
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 10 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 2 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.