Yakissoba

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • - 250 ml de água
  • - 1 cenoura cortada em rodelas
  • - 100 g de champignon
  • - 400 g de carne cortada em tiras
  • - 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • - 1/2 maço pequeno de brócolis
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • - 300 g de espaguete
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • 2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • 3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • 4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • 5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • 6. Cozinhe por 10 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • 7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 2 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.