Espaguete à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gr de espaguete
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1/2 kg de tomates maduros
  • - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho bem picados
  • - 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.