Espaguete à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gr de espaguete
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1/2 kg de tomates maduros
  • - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho bem picados
  • - 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.