Espaguete à Putanesca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 400 gr de espaguete
- - 6 filés de anchovas picados
- - 1/2 kg de tomates maduros
- - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
- - 1 colher (sopa) de alcaparras
- - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 3 dentes de alho bem picados
- - 1 pimenta malagueta vermelha picada
- - Sal à gosto.
modo de preparo
- 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.