Espaguete à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gr de espaguete
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1/2 kg de tomates maduros
  • - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho bem picados
  • - 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.