Espaguete à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gr de espaguete
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1/2 kg de tomates maduros
  • - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho bem picados
  • - 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.