Espaguete à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gr de espaguete
  • - 6 filés de anchovas picados
  • - 1/2 kg de tomates maduros
  • - 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 3 dentes de alho bem picados
  • - 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • - Sal à gosto.

modo de preparo

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo. junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos. cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.