Amendoim Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cozinhar o amendoim
  • - 500 gramas de amendoim crú
  • - Uma xícara e meia de chá de açucar
  • - Uma xícara e meia de chá de água
  • Adicionar posteriormente
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Cozinhar o amendoim
  • 1. Colocar amendoim,água e açúcar juntos em uma panela e iniciar o cozimento em fogo alto
  • 2. Aguardar a água ferver e iniciar a evaporação
  • Adicionar chocolate em pó
  • 3. Após cerca de 15 minutos do início da receita,adicionar o chocolate em pó
  • 4. Mexer a panela com uma colher constantemente,evitando que o amendoim grude no fundo da mesma
  • 5. Após mexer por 20 minutos,quandoa casca do amendoim estiver com aspecto grudento,retirar do fogo e espalhar em uma assadeira
  • 6. Aguardar esfriar para que a casca fique com aspecto crocante e seco
  • Informações adicionais:
  • Paciência é a chave do sucesso para a receita,pois é necessário mexer bem para evitar que o amendoim grude no fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.