Amendoim Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cozinhar o amendoim
  • - 500 gramas de amendoim crú
  • - Uma xícara e meia de chá de açucar
  • - Uma xícara e meia de chá de água
  • Adicionar posteriormente
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Cozinhar o amendoim
  • 1. Colocar amendoim,água e açúcar juntos em uma panela e iniciar o cozimento em fogo alto
  • 2. Aguardar a água ferver e iniciar a evaporação
  • Adicionar chocolate em pó
  • 3. Após cerca de 15 minutos do início da receita,adicionar o chocolate em pó
  • 4. Mexer a panela com uma colher constantemente,evitando que o amendoim grude no fundo da mesma
  • 5. Após mexer por 20 minutos,quandoa casca do amendoim estiver com aspecto grudento,retirar do fogo e espalhar em uma assadeira
  • 6. Aguardar esfriar para que a casca fique com aspecto crocante e seco
  • Informações adicionais:
  • Paciência é a chave do sucesso para a receita,pois é necessário mexer bem para evitar que o amendoim grude no fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.