Amendoim Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • Cozinhar o amendoim
  • - 500 gramas de amendoim crú
  • - Uma xícara e meia de chá de açucar
  • - Uma xícara e meia de chá de água
  • Adicionar posteriormente
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Cozinhar o amendoim
  • 1. Colocar amendoim,água e açúcar juntos em uma panela e iniciar o cozimento em fogo alto
  • 2. Aguardar a água ferver e iniciar a evaporação
  • Adicionar chocolate em pó
  • 3. Após cerca de 15 minutos do início da receita,adicionar o chocolate em pó
  • 4. Mexer a panela com uma colher constantemente,evitando que o amendoim grude no fundo da mesma
  • 5. Após mexer por 20 minutos,quandoa casca do amendoim estiver com aspecto grudento,retirar do fogo e espalhar em uma assadeira
  • 6. Aguardar esfriar para que a casca fique com aspecto crocante e seco
  • Informações adicionais:
  • Paciência é a chave do sucesso para a receita,pois é necessário mexer bem para evitar que o amendoim grude no fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.