Amendoim Doce
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luiz Gonçalves
ingredientes
- Cozinhar o amendoim
- - 500 gramas de amendoim crú
- - Uma xícara e meia de chá de açucar
- - Uma xícara e meia de chá de água
- Adicionar posteriormente
- - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
modo de preparo
- Cozinhar o amendoim
- 1. Colocar amendoim,água e açúcar juntos em uma panela e iniciar o cozimento em fogo alto
- 2. Aguardar a água ferver e iniciar a evaporação
- Adicionar chocolate em pó
- 3. Após cerca de 15 minutos do início da receita,adicionar o chocolate em pó
- 4. Mexer a panela com uma colher constantemente,evitando que o amendoim grude no fundo da mesma
- 5. Após mexer por 20 minutos,quandoa casca do amendoim estiver com aspecto grudento,retirar do fogo e espalhar em uma assadeira
- 6. Aguardar esfriar para que a casca fique com aspecto crocante e seco
- Informações adicionais:
- Paciência é a chave do sucesso para a receita,pois é necessário mexer bem para evitar que o amendoim grude no fundo da panela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.