Amendoim Doce

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Cozinhar o amendoim
  • - 500 gramas de amendoim crú
  • - Uma xícara e meia de chá de açucar
  • - Uma xícara e meia de chá de água
  • Adicionar posteriormente
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • Cozinhar o amendoim
  • 1. Colocar amendoim,água e açúcar juntos em uma panela e iniciar o cozimento em fogo alto
  • 2. Aguardar a água ferver e iniciar a evaporação
  • Adicionar chocolate em pó
  • 3. Após cerca de 15 minutos do início da receita,adicionar o chocolate em pó
  • 4. Mexer a panela com uma colher constantemente,evitando que o amendoim grude no fundo da mesma
  • 5. Após mexer por 20 minutos,quandoa casca do amendoim estiver com aspecto grudento,retirar do fogo e espalhar em uma assadeira
  • 6. Aguardar esfriar para que a casca fique com aspecto crocante e seco
  • Informações adicionais:
  • Paciência é a chave do sucesso para a receita,pois é necessário mexer bem para evitar que o amendoim grude no fundo da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Gonçalves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.