Crepe de sanduicheira sabor marguerita
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nayane Giraldi
ingredientes
- Massa
- - 1 ovo
- - 1/2 xícara de leite
- - 3/4 de xícara de farinha de trigo
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 colher de café de fermento em pó
- Recheio
- - queijo
- - tomate
- - manjericão
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo e o sal.
- 2. Adicione a farinha e bata bem.
- 3. Adicione o fermento em pó e misture.
- 4. Na sanduicheira já aquecida coloque metade da massa.
- 5. Coloque os ingredientes do recheio.
- 6. Coloque o restante da massa por cima.
- 7. Feche a sanduicheira.
- 8. Espere até assar bem. o tempo vai depender da sua sanduicheira.
- 9. Se precisar vire o crepe e deixe assando mais uns minutos.
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com o recheio de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.