Crepe de sanduicheira sabor marguerita

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio
  • - queijo
  • - tomate
  • - manjericão

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo e o sal.
  • 2. Adicione a farinha e bata bem.
  • 3. Adicione o fermento em pó e misture.
  • 4. Na sanduicheira já aquecida coloque metade da massa.
  • 5. Coloque os ingredientes do recheio.
  • 6. Coloque o restante da massa por cima.
  • 7. Feche a sanduicheira.
  • 8. Espere até assar bem. o tempo vai depender da sua sanduicheira.
  • 9. Se precisar vire o crepe e deixe assando mais uns minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com o recheio de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel folhado
Pastel folhado
10 porções
50 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayane Giraldi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.