Bolo de Fubà com sobras de bombom
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Alessandra Almeida
ingredientes
- - 1\2 xícara de azeite
- - 3 colheres de trigo
- - 1 e 1/2 xícara Fubà
- - 1 xícara de leite integral
- - 3 ovos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colherzinha sobremesa de fermento
modo de preparo
- 1. Na vasilha coloque todos os ingredientes menos o fermento e mexa bem ouse preferir bata no liquidificador.
- 2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento
- 3. Coloque as raspinhas do bombom e mexa .
- 4. Depois unte a forma com a margarina ou azeite , trigo
- 5. Coloque a massa para assar por 45 min ou até dourar.
- 6. Asse em forno de 190¤
- 7. Aí é só deixar esfriar e saborear .
- Informações adicionais:
- Assim como o de colocar o bombom picado ou raspado ode colocar as gotas de chocolate, ou frutas secas , ou pedacinhos de goiabada também fica a sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
- - Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
- - Bolo com vinagre
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
- - Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
- - Bolo Prestigio de Travessa/Forma
- - Bolo de abóbora
- - Pão de Ló
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.