Bolo de Fubà com sobras de bombom

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alessandra Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1\2 xícara de azeite
  • - 3 colheres de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara Fubà
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colherzinha sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na vasilha coloque todos os ingredientes menos o fermento e mexa bem ouse preferir bata no liquidificador.
  • 2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento
  • 3. Coloque as raspinhas do bombom e mexa .
  • 4. Depois unte a forma com a margarina ou azeite , trigo
  • 5. Coloque a massa para assar por 45 min ou até dourar.
  • 6. Asse em forno de 190¤
  • 7. Aí é só deixar esfriar e saborear .
  • Informações adicionais:
  • Assim como o de colocar o bombom picado ou raspado ode colocar as gotas de chocolate, ou frutas secas , ou pedacinhos de goiabada também fica a sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.