Bolo de Fubà com sobras de bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alessandra Almeida

ingredientes

  • - 1\2 xícara de azeite
  • - 3 colheres de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara Fubà
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colherzinha sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na vasilha coloque todos os ingredientes menos o fermento e mexa bem ouse preferir bata no liquidificador.
  • 2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento
  • 3. Coloque as raspinhas do bombom e mexa .
  • 4. Depois unte a forma com a margarina ou azeite , trigo
  • 5. Coloque a massa para assar por 45 min ou até dourar.
  • 6. Asse em forno de 190¤
  • 7. Aí é só deixar esfriar e saborear .
  • Informações adicionais:
  • Assim como o de colocar o bombom picado ou raspado ode colocar as gotas de chocolate, ou frutas secas , ou pedacinhos de goiabada também fica a sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.