Bolo de Fubà com sobras de bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alessandra Almeida

ingredientes

  • - 1\2 xícara de azeite
  • - 3 colheres de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara Fubà
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colherzinha sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na vasilha coloque todos os ingredientes menos o fermento e mexa bem ouse preferir bata no liquidificador.
  • 2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento
  • 3. Coloque as raspinhas do bombom e mexa .
  • 4. Depois unte a forma com a margarina ou azeite , trigo
  • 5. Coloque a massa para assar por 45 min ou até dourar.
  • 6. Asse em forno de 190¤
  • 7. Aí é só deixar esfriar e saborear .
  • Informações adicionais:
  • Assim como o de colocar o bombom picado ou raspado ode colocar as gotas de chocolate, ou frutas secas , ou pedacinhos de goiabada também fica a sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.