Bolo de Fubà com sobras de bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alessandra Almeida

ingredientes

  • - 1\2 xícara de azeite
  • - 3 colheres de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara Fubà
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colherzinha sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na vasilha coloque todos os ingredientes menos o fermento e mexa bem ouse preferir bata no liquidificador.
  • 2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento
  • 3. Coloque as raspinhas do bombom e mexa .
  • 4. Depois unte a forma com a margarina ou azeite , trigo
  • 5. Coloque a massa para assar por 45 min ou até dourar.
  • 6. Asse em forno de 190¤
  • 7. Aí é só deixar esfriar e saborear .
  • Informações adicionais:
  • Assim como o de colocar o bombom picado ou raspado ode colocar as gotas de chocolate, ou frutas secas , ou pedacinhos de goiabada também fica a sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.