Bolo de Fubà com sobras de bombom

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Alessandra Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1\2 xícara de azeite
  • - 3 colheres de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara Fubà
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colherzinha sobremesa de fermento

modo de preparo

  • 1. Na vasilha coloque todos os ingredientes menos o fermento e mexa bem ouse preferir bata no liquidificador.
  • 2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento
  • 3. Coloque as raspinhas do bombom e mexa .
  • 4. Depois unte a forma com a margarina ou azeite , trigo
  • 5. Coloque a massa para assar por 45 min ou até dourar.
  • 6. Asse em forno de 190¤
  • 7. Aí é só deixar esfriar e saborear .
  • Informações adicionais:
  • Assim como o de colocar o bombom picado ou raspado ode colocar as gotas de chocolate, ou frutas secas , ou pedacinhos de goiabada também fica a sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.