Goiabinha Bauducco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de leite em pó
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
  • - 6 colheres de sopa de água (ou até dar o ponto)
  • Recheio:
  • - 200g de goiabada cortada em tiras

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o leite em pó, a manteiga, o sal e o açúcar de confeiteiro. mexa cuidadosamente a massa com as pontas dos dedos. quando estiver bem misturada, acrescente um pouco da água e vá amassando até fi car bem homogênea e desgrudando das mãos.
  • 2. Feito isso, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel-manteiga. com uma faca, corte as bordas da massa, deixando-a com um formato retangular e depois corte ao meio para fi car mais fi no.
  • 3. Coloque a goiabada já cortada em tiras sobre a massa, fazendo o recheio. pegue a outra fatia da massa e cubra a goiabada, apertando as laterais para fechar.
  • 4. Agora é só cortar formando as goiabinhas e levar ao forno preaquecido a 180 ºc por 20 minutos ou até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.