Goiabinha Bauducco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de leite em pó
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
  • - 6 colheres de sopa de água (ou até dar o ponto)
  • Recheio:
  • - 200g de goiabada cortada em tiras

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o leite em pó, a manteiga, o sal e o açúcar de confeiteiro. mexa cuidadosamente a massa com as pontas dos dedos. quando estiver bem misturada, acrescente um pouco da água e vá amassando até fi car bem homogênea e desgrudando das mãos.
  • 2. Feito isso, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel-manteiga. com uma faca, corte as bordas da massa, deixando-a com um formato retangular e depois corte ao meio para fi car mais fi no.
  • 3. Coloque a goiabada já cortada em tiras sobre a massa, fazendo o recheio. pegue a outra fatia da massa e cubra a goiabada, apertando as laterais para fechar.
  • 4. Agora é só cortar formando as goiabinhas e levar ao forno preaquecido a 180 ºc por 20 minutos ou até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.