Goiabinha Bauducco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de leite em pó
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
  • - 6 colheres de sopa de água (ou até dar o ponto)
  • Recheio:
  • - 200g de goiabada cortada em tiras

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o leite em pó, a manteiga, o sal e o açúcar de confeiteiro. mexa cuidadosamente a massa com as pontas dos dedos. quando estiver bem misturada, acrescente um pouco da água e vá amassando até fi car bem homogênea e desgrudando das mãos.
  • 2. Feito isso, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel-manteiga. com uma faca, corte as bordas da massa, deixando-a com um formato retangular e depois corte ao meio para fi car mais fi no.
  • 3. Coloque a goiabada já cortada em tiras sobre a massa, fazendo o recheio. pegue a outra fatia da massa e cubra a goiabada, apertando as laterais para fechar.
  • 4. Agora é só cortar formando as goiabinhas e levar ao forno preaquecido a 180 ºc por 20 minutos ou até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.