Goiabinha Bauducco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de leite em pó
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
  • - 6 colheres de sopa de água (ou até dar o ponto)
  • Recheio:
  • - 200g de goiabada cortada em tiras

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o leite em pó, a manteiga, o sal e o açúcar de confeiteiro. mexa cuidadosamente a massa com as pontas dos dedos. quando estiver bem misturada, acrescente um pouco da água e vá amassando até fi car bem homogênea e desgrudando das mãos.
  • 2. Feito isso, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel-manteiga. com uma faca, corte as bordas da massa, deixando-a com um formato retangular e depois corte ao meio para fi car mais fi no.
  • 3. Coloque a goiabada já cortada em tiras sobre a massa, fazendo o recheio. pegue a outra fatia da massa e cubra a goiabada, apertando as laterais para fechar.
  • 4. Agora é só cortar formando as goiabinhas e levar ao forno preaquecido a 180 ºc por 20 minutos ou até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.