Goiabinha Bauducco
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara e ½ de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de leite em pó
- - 50g de manteiga sem sal
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
- - 6 colheres de sopa de água (ou até dar o ponto)
- Recheio:
- - 200g de goiabada cortada em tiras
modo de preparo
- 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o leite em pó, a manteiga, o sal e o açúcar de confeiteiro. mexa cuidadosamente a massa com as pontas dos dedos. quando estiver bem misturada, acrescente um pouco da água e vá amassando até fi car bem homogênea e desgrudando das mãos.
- 2. Feito isso, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel-manteiga. com uma faca, corte as bordas da massa, deixando-a com um formato retangular e depois corte ao meio para fi car mais fi no.
- 3. Coloque a goiabada já cortada em tiras sobre a massa, fazendo o recheio. pegue a outra fatia da massa e cubra a goiabada, apertando as laterais para fechar.
- 4. Agora é só cortar formando as goiabinhas e levar ao forno preaquecido a 180 ºc por 20 minutos ou até dourarem.
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