Goiabinha Bauducco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de leite em pó
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
  • - 6 colheres de sopa de água (ou até dar o ponto)
  • Recheio:
  • - 200g de goiabada cortada em tiras

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o leite em pó, a manteiga, o sal e o açúcar de confeiteiro. mexa cuidadosamente a massa com as pontas dos dedos. quando estiver bem misturada, acrescente um pouco da água e vá amassando até fi car bem homogênea e desgrudando das mãos.
  • 2. Feito isso, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel-manteiga. com uma faca, corte as bordas da massa, deixando-a com um formato retangular e depois corte ao meio para fi car mais fi no.
  • 3. Coloque a goiabada já cortada em tiras sobre a massa, fazendo o recheio. pegue a outra fatia da massa e cubra a goiabada, apertando as laterais para fechar.
  • 4. Agora é só cortar formando as goiabinhas e levar ao forno preaquecido a 180 ºc por 20 minutos ou até dourarem.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.