Massa sablé

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g manteiga gelada picada
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 a 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o sal e manteiga e misture na mão ate virar uma farinha
  • 2. Vá adicionando os ovos e trabalhe a massa ate que desgrude das mãos
  • 3. Deixa a massa na geladeira
  • 4. Coloque a massa em formas individuas ou grande
  • 5. Use em torta de frango, torta de limão, e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.