Massa sablé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 300 g manteiga gelada picada
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 a 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o sal e manteiga e misture na mão ate virar uma farinha
  • 2. Vá adicionando os ovos e trabalhe a massa ate que desgrude das mãos
  • 3. Deixa a massa na geladeira
  • 4. Coloque a massa em formas individuas ou grande
  • 5. Use em torta de frango, torta de limão, e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.