Massa sablé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 300 g manteiga gelada picada
  • - 600 g de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 a 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha o sal e manteiga e misture na mão ate virar uma farinha
  • 2. Vá adicionando os ovos e trabalhe a massa ate que desgrude das mãos
  • 3. Deixa a massa na geladeira
  • 4. Coloque a massa em formas individuas ou grande
  • 5. Use em torta de frango, torta de limão, e etc.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.