Suco de acerola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
  • - 1 copo de água (250 ml) bem gelada
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
  • 2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
6 porções
65 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.