Suco de acerola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
  • - 1 copo de água (250 ml) bem gelada
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
  • 2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.