Suco de acerola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
  • - 1 copo de água (250 ml) bem gelada
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
  • 2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.