Suco de acerola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
  • - 1 copo de água (250 ml) bem gelada
  • - 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
  • 2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.