Macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ale Meneguelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de fettuccine de massa verde fresca
  • - 300 g de miolo de nozes
  • - 1 dente de alho
  • - 50 g de requeijão
  • - 50 g de miolo de pão fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Ingredientes alternativos
  • - Outros tipos de massas frescas compridas ou
  • - Algumas recheadas com ingredientes vegetais
  • Vinho aconselhado
  • - Redoma Rose Douro Portugal
  • - Grainha branco Douro Portugal

modo de preparo

  • 1. 1 pise no almofariz as nozes, o miolo de pão ligeiramente molhado com água e o alho, até obter uma pasta homogênea.
  • 2. Dilua este composto com o requeijão e o azeite.
  • 3. Cozinhe a fettuccine em água a ferver com sal, condimente com o molho de nozes e um pouco de azeite e não a volte a aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ale Meneguelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.