Macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ale Meneguelli

ingredientes

  • 400g de fettuccine de massa verde fresca
  • - 300 g de miolo de nozes
  • - 1 dente de alho
  • - 50 g de requeijão
  • - 50 g de miolo de pão fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Ingredientes alternativos
  • - Outros tipos de massas frescas compridas ou
  • - Algumas recheadas com ingredientes vegetais
  • Vinho aconselhado
  • - Redoma Rose Douro Portugal
  • - Grainha branco Douro Portugal

modo de preparo

  • 1. 1 pise no almofariz as nozes, o miolo de pão ligeiramente molhado com água e o alho, até obter uma pasta homogênea.
  • 2. Dilua este composto com o requeijão e o azeite.
  • 3. Cozinhe a fettuccine em água a ferver com sal, condimente com o molho de nozes e um pouco de azeite e não a volte a aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos