Macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ale Meneguelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de fettuccine de massa verde fresca
  • - 300 g de miolo de nozes
  • - 1 dente de alho
  • - 50 g de requeijão
  • - 50 g de miolo de pão fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Ingredientes alternativos
  • - Outros tipos de massas frescas compridas ou
  • - Algumas recheadas com ingredientes vegetais
  • Vinho aconselhado
  • - Redoma Rose Douro Portugal
  • - Grainha branco Douro Portugal

modo de preparo

  • 1. 1 pise no almofariz as nozes, o miolo de pão ligeiramente molhado com água e o alho, até obter uma pasta homogênea.
  • 2. Dilua este composto com o requeijão e o azeite.
  • 3. Cozinhe a fettuccine em água a ferver com sal, condimente com o molho de nozes e um pouco de azeite e não a volte a aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ale Meneguelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.