Macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ale Meneguelli

ingredientes

  • 400g de fettuccine de massa verde fresca
  • - 300 g de miolo de nozes
  • - 1 dente de alho
  • - 50 g de requeijão
  • - 50 g de miolo de pão fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Ingredientes alternativos
  • - Outros tipos de massas frescas compridas ou
  • - Algumas recheadas com ingredientes vegetais
  • Vinho aconselhado
  • - Redoma Rose Douro Portugal
  • - Grainha branco Douro Portugal

modo de preparo

  • 1. 1 pise no almofariz as nozes, o miolo de pão ligeiramente molhado com água e o alho, até obter uma pasta homogênea.
  • 2. Dilua este composto com o requeijão e o azeite.
  • 3. Cozinhe a fettuccine em água a ferver com sal, condimente com o molho de nozes e um pouco de azeite e não a volte a aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ale Meneguelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.