Macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ale Meneguelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de fettuccine de massa verde fresca
  • - 300 g de miolo de nozes
  • - 1 dente de alho
  • - 50 g de requeijão
  • - 50 g de miolo de pão fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Ingredientes alternativos
  • - Outros tipos de massas frescas compridas ou
  • - Algumas recheadas com ingredientes vegetais
  • Vinho aconselhado
  • - Redoma Rose Douro Portugal
  • - Grainha branco Douro Portugal

modo de preparo

  • 1. 1 pise no almofariz as nozes, o miolo de pão ligeiramente molhado com água e o alho, até obter uma pasta homogênea.
  • 2. Dilua este composto com o requeijão e o azeite.
  • 3. Cozinhe a fettuccine em água a ferver com sal, condimente com o molho de nozes e um pouco de azeite e não a volte a aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ale Meneguelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.