Macarrão

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ale Meneguelli

  

ingredientes

  • 400g de fettuccine de massa verde fresca
  • - 300 g de miolo de nozes
  • - 1 dente de alho
  • - 50 g de requeijão
  • - 50 g de miolo de pão fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Ingredientes alternativos
  • - Outros tipos de massas frescas compridas ou
  • - Algumas recheadas com ingredientes vegetais
  • Vinho aconselhado
  • - Redoma Rose Douro Portugal
  • - Grainha branco Douro Portugal
  

modo de preparo

  • 1. 1 pise no almofariz as nozes, o miolo de pão ligeiramente molhado com água e o alho, até obter uma pasta homogênea.
  • 2. Dilua este composto com o requeijão e o azeite.
  • 3. Cozinhe a fettuccine em água a ferver com sal, condimente com o molho de nozes e um pouco de azeite e não a volte a aquecer.
  

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos