Doce Preguiça de Chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 caixinha de creme de leite
- - 03 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
- - 350g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
- - 01 envelope de gelatina sem sabor em pó
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture o chocolate derretido e o creme de leite.
- 2. Adicione o leite condensado e o cacau em pó. mexa até ficar homogêneo.
- 3. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione nesta mistura.
- 4. Unte uma assadeira com óleo, coloque a mistura de chocolate e cubra com plástico.
- 5. Leve a geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos.
- 6. Desenforme e coloque granulados, cerejas ou cacau em pó para decorar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.