Espaguete alho e óleo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 500 g de massa longa tipo espaguete
- - 6 colheres (sopa) de azeite
- - 5 dentes de alho
- - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- 1. Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver.
- 2. Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente.
- 3. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho.
- 4. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar.
- 5. escorra a massa e jogue na frigideira. misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha.
- 6. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão penne com molho calabresa
- - Macarrão do Preguiçoso
- - Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
- - Macarrão com molho branco e brócolis
- - Penne ao molho alfredo com castanhas
- - Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
- - Macarrão Alho e óleo
- - Macarrão a Marguerita Rápido
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.