Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa longa tipo espaguete
  • - 6 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente.
  • 3. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho.
  • 4. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar.
  • 5. escorra a massa e jogue na frigideira. misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha.
  • 6. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.