Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa longa tipo espaguete
  • - 6 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente.
  • 3. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho.
  • 4. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar.
  • 5. escorra a massa e jogue na frigideira. misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha.
  • 6. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.