Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa longa tipo espaguete
  • - 6 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente.
  • 3. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho.
  • 4. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar.
  • 5. escorra a massa e jogue na frigideira. misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha.
  • 6. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.