Espaguete alho e óleo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa longa tipo espaguete
  • - 6 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente.
  • 3. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho.
  • 4. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar.
  • 5. escorra a massa e jogue na frigideira. misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha.
  • 6. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.