Licor de morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: D. Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de xarope simples
  • - 3 xícaras (chá) de morangos
  • - 2 xícaras (chá) de conhaque
  • - 1 1/4 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • - 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • - 10 pimentas-da-jamaica
  • - 5 cravos

modo de preparo

  • 1. Misture as frutas com o conhaque, o xarope, as cascas raladas, a pimenta e os cravos, colocando em um recipiente de vidro ou cerâmica. feche bem e deixe descansar em um lugar escuro e fresco por 2 semanas, mexendo a cada 3 dias.
  • 2. Passe a mistura por uma peneira, apertando as frutas para extrair o máximo de líquido. depois passe em um pano fino umedecido, repetindo a operação até obter a transparência desejada.
  • 3. Verifique o gosto e acrescente mais xarope, se desejar adoçar. despeje em um recipiente, tampe bem e deixe descansar novamente por 3 a 4 semanas. engarrafe.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.