Macarrão Rapido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pacote de macarrão parafuso
  • - 200 g presunto
  • - 200 g mussarela
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - oregano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva água, e coloque o macarrão para cozinhar corte o presunto e a mussarela em cubinhos, coloque numa travessa, acrescente a margarina, o óregano, o sal depois de cozido o macarrão, apenas escorra, não lave (ele tem que ficar quente) misture o macarrão aos outros ingredientes, por último misture o creme de leite sirva quente9

mais receitas recomendadas para voce

Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.