Macarrão Rapido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pacote de macarrão parafuso
  • - 200 g presunto
  • - 200 g mussarela
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - oregano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva água, e coloque o macarrão para cozinhar corte o presunto e a mussarela em cubinhos, coloque numa travessa, acrescente a margarina, o óregano, o sal depois de cozido o macarrão, apenas escorra, não lave (ele tem que ficar quente) misture o macarrão aos outros ingredientes, por último misture o creme de leite sirva quente9

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
Torta de cream cracker com recheio de queijo mussarela e presunto
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.