Macarrão Rapido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pacote de macarrão parafuso
  • - 200 g presunto
  • - 200 g mussarela
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - oregano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva água, e coloque o macarrão para cozinhar corte o presunto e a mussarela em cubinhos, coloque numa travessa, acrescente a margarina, o óregano, o sal depois de cozido o macarrão, apenas escorra, não lave (ele tem que ficar quente) misture o macarrão aos outros ingredientes, por último misture o creme de leite sirva quente9

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.