Macarrão Rapido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pacote de macarrão parafuso
  • - 200 g presunto
  • - 200 g mussarela
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - oregano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva água, e coloque o macarrão para cozinhar corte o presunto e a mussarela em cubinhos, coloque numa travessa, acrescente a margarina, o óregano, o sal depois de cozido o macarrão, apenas escorra, não lave (ele tem que ficar quente) misture o macarrão aos outros ingredientes, por último misture o creme de leite sirva quente9

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.