Macarrão Rapido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pacote de macarrão parafuso
  • - 200 g presunto
  • - 200 g mussarela
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - oregano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva água, e coloque o macarrão para cozinhar corte o presunto e a mussarela em cubinhos, coloque numa travessa, acrescente a margarina, o óregano, o sal depois de cozido o macarrão, apenas escorra, não lave (ele tem que ficar quente) misture o macarrão aos outros ingredientes, por último misture o creme de leite sirva quente9

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.