Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 cebolas grandes
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 2 ovos
- - 1 colher de chá de páprica
- - 1 colher de chá de alho em pó
- - Sal e pimenta a gosto
- - Óleo spray para a Air Fryer
modo de preparo
- 1. Descasque as cebolas e corte em rodelas grossas.
- 2. em um prato fundo, misture a farinha de trigo com a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta.
- 3. em outro prato, bata os ovos.
- 4. passe as rodelas de cebola na farinha temperada, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando para aderir bem.
- 5. pré-aqueça a air fryer a 200°c por cerca de 5 minutos.
- 6. coloque as rodelas de cebola na cesta da air fryer, sem sobrepor, e pulverize com óleo spray.
- 7. asse por 10 a 12 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
- 8. retire da air fryer e sirva quente como acompanhamento ou petisco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.