Galinhada cremosa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem
  • 2. Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa
  • 3. Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz
  • 4. Mexa novamente e adicione o molho de tomate
  • 5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  • 6. Não deixe o arroz secar totalmente
  • 7. Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente)
  • 8. Verifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela
  • 9. Agora vem o segredo: com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso
  • 10. Dica: se quiser ainda mais cremoso, você pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.