Galinhada cremosa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
modo de preparo
- 1. Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem
- 2. Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa
- 3. Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz
- 4. Mexa novamente e adicione o molho de tomate
- 5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
- 6. Não deixe o arroz secar totalmente
- 7. Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente)
- 8. Verifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela
- 9. Agora vem o segredo: com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso
- 10. Dica: se quiser ainda mais cremoso, você pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.