Galinhada cremosa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem
  • 2. Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa
  • 3. Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz
  • 4. Mexa novamente e adicione o molho de tomate
  • 5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  • 6. Não deixe o arroz secar totalmente
  • 7. Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente)
  • 8. Verifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela
  • 9. Agora vem o segredo: com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso
  • 10. Dica: se quiser ainda mais cremoso, você pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.