Galinhada cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem
  • 2. Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa
  • 3. Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz
  • 4. Mexa novamente e adicione o molho de tomate
  • 5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
  • 6. Não deixe o arroz secar totalmente
  • 7. Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente)
  • 8. Verifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela
  • 9. Agora vem o segredo: com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso
  • 10. Dica: se quiser ainda mais cremoso, você pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.