Conchiglione 2 Queijos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 20 conchas de massa para conchiglione
  • - 1 copo de requeijão
  • - 500 g de mussarela em pedaços
  • - Azeitona verde em rodelas a gosto
  • - 1 sachê de molho pronto
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - 1 sachê meu segredo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • Modo de preparo (massa)
  • 1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão)
  • 2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas
  • 3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo
  • 4. Escorra a massa e reserve
  • Molho
  • 5. Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de meu segredo e aguarde iniciar a fervura
  • 6. Apague o fogo e reserve
  • Recheio
  • 7. Corte a mussarela em palitos
  • 8. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela
  • 9. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato)
  • 10. Coloque o molho em cima de cada concha
  • 11. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • 12. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos
  • 13. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva
  • 14. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas
  • 15. Ótimo para servir com vinho tinto

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.