Molho de abacaxi com coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos
  • - 1/2 pimenta vermelha serrano bem picada
  • - 1 colher (sopa) de sambal oelek, tempero indiano a base de pimentas, açúcar mascavo e sal
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio uma frigideira e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
  • 2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
  • 3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
  • 4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte a pimenta, o tempero indiano, o suco de limão e o coentro.
  • 5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.