Molho de abacaxi com coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos
  • - 1/2 pimenta vermelha serrano bem picada
  • - 1 colher (sopa) de sambal oelek, tempero indiano a base de pimentas, açúcar mascavo e sal
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio uma frigideira e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
  • 2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
  • 3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
  • 4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte a pimenta, o tempero indiano, o suco de limão e o coentro.
  • 5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.