Molho de abacaxi com coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos
  • - 1/2 pimenta vermelha serrano bem picada
  • - 1 colher (sopa) de sambal oelek, tempero indiano a base de pimentas, açúcar mascavo e sal
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio uma frigideira e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
  • 2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
  • 3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
  • 4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte a pimenta, o tempero indiano, o suco de limão e o coentro.
  • 5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.