Molho de abacaxi com coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos
  • - 1/2 pimenta vermelha serrano bem picada
  • - 1 colher (sopa) de sambal oelek, tempero indiano a base de pimentas, açúcar mascavo e sal
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio uma frigideira e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
  • 2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
  • 3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
  • 4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte a pimenta, o tempero indiano, o suco de limão e o coentro.
  • 5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.