Molho de abacaxi com coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • - 300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos
  • - 1/2 pimenta vermelha serrano bem picada
  • - 1 colher (sopa) de sambal oelek, tempero indiano a base de pimentas, açúcar mascavo e sal
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo médio uma frigideira e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
  • 2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
  • 3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
  • 4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte a pimenta, o tempero indiano, o suco de limão e o coentro.
  • 5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.