Amendoim doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amendoim cru
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • - 2 colheres sobremesa de chocolate
  • - 1 colher de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  • 2. Mexa com uma colher de pau até desgrudar
  • 3. Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  • 4. Experimente até ficar a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.