Macarrão com salmão e bechamel

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

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ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • - 400 g de filés de salmão
  • - 1 cebola média
  • - Sal
  • - pimenta a gosto
  • - azeite de oliva
  • Para o molho branco ou bechamel
  • - ½ litro de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - sal
  • - 1 colher cheia (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Primeiro, faremos o molho branco. colocar a manteiga numa panela e quando começar a derreter, acrescentar o trigo, o sal, e mexer sem parar até que se integrem bem. junte o leite pouco a pouco e sempre mexendo, até que comece a ferver e que a massa se engrosse. tirar do fogo e reservar.
  • 2. Coloque abundante água numa panela ao fogo para ferver. quando começar a ferver junte o macarrão até que esteja ‘ao dente’.
  • 3. Enquanto o macarrão estiver cozinhando, temperar os filés de salmão com sal, pimenta e azeite.
  • 4. Levar os filés de salmão à uma frigideira ao fogo até que tenha cor.
  • 5. Retirar o salmão do fogo e cortar cada filé em pedaços.
  • 6. Devolver os filés de salmão à frigideira com um pouco de cheiro verde picado, e mexê-los com cuidado para não partir. acrescente então o macarrão escorrido.
  • 7. Na hora de servir, acrescente o molho branco o a bechamel. pode decorar o prato com umas folhinha de manjericão fresco.

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