Macarrão com salmão e bechamel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • - 400 g de filés de salmão
  • - 1 cebola média
  • - Sal
  • - pimenta a gosto
  • - azeite de oliva
  • Para o molho branco ou bechamel
  • - ½ litro de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - sal
  • - 1 colher cheia (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Primeiro, faremos o molho branco. colocar a manteiga numa panela e quando começar a derreter, acrescentar o trigo, o sal, e mexer sem parar até que se integrem bem. junte o leite pouco a pouco e sempre mexendo, até que comece a ferver e que a massa se engrosse. tirar do fogo e reservar.
  • 2. Coloque abundante água numa panela ao fogo para ferver. quando começar a ferver junte o macarrão até que esteja ‘ao dente’.
  • 3. Enquanto o macarrão estiver cozinhando, temperar os filés de salmão com sal, pimenta e azeite.
  • 4. Levar os filés de salmão à uma frigideira ao fogo até que tenha cor.
  • 5. Retirar o salmão do fogo e cortar cada filé em pedaços.
  • 6. Devolver os filés de salmão à frigideira com um pouco de cheiro verde picado, e mexê-los com cuidado para não partir. acrescente então o macarrão escorrido.
  • 7. Na hora de servir, acrescente o molho branco o a bechamel. pode decorar o prato com umas folhinha de manjericão fresco.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos