Macarrão ao molho branco

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sheila Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Meio pacote de macarrão
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola media
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher de café de cominho
  • - 1 colher de café de pimenta chilli
  • - 1 creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • - 2 colheres de sobremesa de orégano
  • - 100g de coentro
  • - Meia xícara de azeitona
  • - sal (a gosto)
  • - Queijo (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Em uma panela acrescente o azeite e a cebola deixe dourar e acrescente o alho
  • 3. Acrescente os temperos: cominho, pimenta chilli e sal
  • 4. Logo após acrescente o creme de leite e o requeijão
  • 5. Junto com o requeijão acrescente o oregano, coentro e azeitona
  • 6. Pronto, agora só misturar o macarrão
  • Informações adicionais:
  • Se você quiser que o gosto do azeite prevaleça na sua comida, basta deixar a panela aquecer e depois acrescentar o azeite com a cebola. se você tiver algum problema com lactose, você pode substituir o creme de leite e requeijão por um copo de 200 ml de leite de aveia com uma colher de sopa de amido de milho.

mais receitas recomendadas para voce

Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sheila Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.