Macarrão ao molho branco
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Sheila Oliveira
ingredientes
- - Meio pacote de macarrão
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola media
- - 2 dentes de alho
- - 1 colher de café de cominho
- - 1 colher de café de pimenta chilli
- - 1 creme de leite
- - 2 colheres de sopa de requeijão
- - 2 colheres de sobremesa de orégano
- - 100g de coentro
- - Meia xícara de azeitona
- - sal (a gosto)
- - Queijo (a gosto)
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
- 2. Em uma panela acrescente o azeite e a cebola deixe dourar e acrescente o alho
- 3. Acrescente os temperos: cominho, pimenta chilli e sal
- 4. Logo após acrescente o creme de leite e o requeijão
- 5. Junto com o requeijão acrescente o oregano, coentro e azeitona
- 6. Pronto, agora só misturar o macarrão
- Informações adicionais:
- Se você quiser que o gosto do azeite prevaleça na sua comida, basta deixar a panela aquecer e depois acrescentar o azeite com a cebola. se você tiver algum problema com lactose, você pode substituir o creme de leite e requeijão por um copo de 200 ml de leite de aveia com uma colher de sopa de amido de milho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.