Mousse de Cupuaçu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 envelopes de cupuaçu congelado ou 200g de polpa da fruta
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

modo de preparo

  • 1. Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador e bater
  • 2. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada e adicionar aos poucos à mistura, batendo no liquidificador, até que fique homogênea.
  • 3. Despejar em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência.
  • 4. Servir gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.