Mousse de Cupuaçu
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 envelopes de cupuaçu congelado ou 200g de polpa da fruta
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
modo de preparo
- 1. Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador e bater
- 2. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada e adicionar aos poucos à mistura, batendo no liquidificador, até que fique homogênea.
- 3. Despejar em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência.
- 4. Servir gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.