Frango ao creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - queijo ralado para polvilhar
  • - azeite quanto baste
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme:
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
10 porções
5 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos