Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - queijo ralado para polvilhar
  • - azeite quanto baste
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme:
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.