Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - queijo ralado para polvilhar
  • - azeite quanto baste
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme:
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Se preferir sirva com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.