Macarrão com carne moída e queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 280 g de macarrão com ovos
- - 450 g de carne moída
- - 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- - 5 batatas médias cortadas em cubos
- - 1 cebola picada
- - 280 g de molho de tomate
- - 450 g de queijo processado cortado em cubos
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água como de costume. escorra e reserve
- 2. Doure a carne moída numa panela em fogo médio e reserve
- 3. Em uma outra panela, refogue a batata no óleo com a cebola por alguns minutos, até dourar. escorra o excesso de gordura
- 4. Junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo
- 5. Assim que o queijo derreter, coloque o macarrão e cozinhe por mais 15 minutos
- 6. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.