Macarrão com carne moída e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 280 g de macarrão com ovos
  • - 450 g de carne moída
  • - 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 5 batatas médias cortadas em cubos
  • - 1 cebola picada
  • - 280 g de molho de tomate
  • - 450 g de queijo processado cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água como de costume. escorra e reserve
  • 2. Doure a carne moída numa panela em fogo médio e reserve
  • 3. Em uma outra panela, refogue a batata no óleo com a cebola por alguns minutos, até dourar. escorra o excesso de gordura
  • 4. Junte a carne moída, o molho de tomate e o queijo
  • 5. Assim que o queijo derreter, coloque o macarrão e cozinhe por mais 15 minutos
  • 6. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.