Bolacha salgada de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido e temperado
  • - 1 xícara de água
  • - gergelim a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o arroz e a água no liquidificador
  • 2. Forme discos com a massa em uma forma untada com azeite
  • 3. Salpique o gergelim e asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Cookies de kit kat recheados com sorvete
Cookies de kit kat recheados com sorvete
null
45 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.