Bolacha salgada de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido e temperado
  • - 1 xícara de água
  • - gergelim a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o arroz e a água no liquidificador
  • 2. Forme discos com a massa em uma forma untada com azeite
  • 3. Salpique o gergelim e asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.