Bolacha salgada de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido e temperado
  • - 1 xícara de água
  • - gergelim a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o arroz e a água no liquidificador
  • 2. Forme discos com a massa em uma forma untada com azeite
  • 3. Salpique o gergelim e asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.