Bolacha salgada de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido e temperado
  • - 1 xícara de água
  • - gergelim a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o arroz e a água no liquidificador
  • 2. Forme discos com a massa em uma forma untada com azeite
  • 3. Salpique o gergelim e asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.