Bolacha salgada de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido e temperado
  • - 1 xícara de água
  • - gergelim a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o arroz e a água no liquidificador
  • 2. Forme discos com a massa em uma forma untada com azeite
  • 3. Salpique o gergelim e asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.