Bolacha salgada de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido e temperado
  • - 1 xícara de água
  • - gergelim a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o arroz e a água no liquidificador
  • 2. Forme discos com a massa em uma forma untada com azeite
  • 3. Salpique o gergelim e asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.