Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bernardo Figueiredo
ingredientes
- - 250 ml leite integral
- - 10g farinha de trigo
- - 10g manteiga
- - 50 ml creme de leite fresco
- - 80g queijo gorgonzola
- - 200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
- - 20g amêndoas em lascas tostadas
modo de preparo
- 1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
- 2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
- 4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.