Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

ingredientes

  • - 250 ml leite integral
  • - 10g farinha de trigo
  • - 10g manteiga
  • - 50 ml creme de leite fresco
  • - 80g queijo gorgonzola
  • - 200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
  • - 20g amêndoas em lascas tostadas

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
  • 2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
  • 4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.