Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml leite integral
  • - 10g farinha de trigo
  • - 10g manteiga
  • - 50 ml creme de leite fresco
  • - 80g queijo gorgonzola
  • - 200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
  • - 20g amêndoas em lascas tostadas

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
  • 2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
  • 4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.