Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml leite integral
  • - 10g farinha de trigo
  • - 10g manteiga
  • - 50 ml creme de leite fresco
  • - 80g queijo gorgonzola
  • - 200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
  • - 20g amêndoas em lascas tostadas

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
  • 2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
  • 4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.