Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml leite integral
  • - 10g farinha de trigo
  • - 10g manteiga
  • - 50 ml creme de leite fresco
  • - 80g queijo gorgonzola
  • - 200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
  • - 20g amêndoas em lascas tostadas

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
  • 2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
  • 4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.