Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml leite integral
  • - 10g farinha de trigo
  • - 10g manteiga
  • - 50 ml creme de leite fresco
  • - 80g queijo gorgonzola
  • - 200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
  • - 20g amêndoas em lascas tostadas

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
  • 2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
  • 4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.