Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml leite integral
  • - 10g farinha de trigo
  • - 10g manteiga
  • - 50 ml creme de leite fresco
  • - 80g queijo gorgonzola
  • - 200g fettuccine, de preferência fresco, feito em casa ;)
  • - 20g amêndoas em lascas tostadas

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e a farinha em uma panela.
  • 2. Misture o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente o creme de leite aquecido e o queijo gorgonzola em pedaços.
  • 4. Acertar os temperos e servir com a massa “al dente” e decorado com as amêndoas.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.