Penne com atum
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luciano Rodrigues
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - meia xícara (chá) de alho poró fatiado
- - 1 cebola cortada em cubos pequenos
- - 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- - 2 tomates, sem pele e sem sementes cortado em cubos
- - 200 ml de creme de leite
- - 3/4 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- - 170 g de atum
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - meio pacote de macarrão tipo penne
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite e doure o alho poró e a cebola. junte os pimentoes e o tomate e refogue até começarem a murchar.
- 2. Acrecente o creme de leite e a azeitona
- 3. Junte o atum, escorrido. tempere com sal e pimenta a gosto. retire do fogo e reserve
- 4. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem
- 5. Escorra o macarrão e sirva o molho sobre a massa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.