Bombocado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condesando
  • - 2 ovos
  • - 100 g de coco ralado
  • - 50 g de açúcar
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 25 g de manteiga
  • - 75 g de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Unte as forminhas com manteiga.
  • 2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até estar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.