Bombocado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condesando
  • - 2 ovos
  • - 100 g de coco ralado
  • - 50 g de açúcar
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 25 g de manteiga
  • - 75 g de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Unte as forminhas com manteiga.
  • 2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até estar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.