Bombocado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condesando
  • - 2 ovos
  • - 100 g de coco ralado
  • - 50 g de açúcar
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 25 g de manteiga
  • - 75 g de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Unte as forminhas com manteiga.
  • 2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até estar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.