Bombocado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condesando
  • - 2 ovos
  • - 100 g de coco ralado
  • - 50 g de açúcar
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 25 g de manteiga
  • - 75 g de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Unte as forminhas com manteiga.
  • 2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até estar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.