Bombocado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: João Tenório

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de leite condesando
  • - 2 ovos
  • - 100 g de coco ralado
  • - 50 g de açúcar
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 25 g de manteiga
  • - 75 g de farinha de trigo
  • - Manteiga para untar
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Unte as forminhas com manteiga.
  • 2. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Unte as forminhas, e despeje o creme em cada uma delas, leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até estar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
João Tenório através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.