Bolo de laranja com casca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 1 laranja média
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
  • 2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
  • 3. Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento
  • 4. Adicione o conteúdo do liquidifcador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
  • 5. Leve ao forno médio por 25 minutos aproximadamente em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • Cobertura
  • 6. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ferver
  • 7. Deixe cozinhar um pouco e despeje no bolo assado ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.