Bolo de laranja com casca

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 laranja média
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
  • 2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
  • 3. Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento
  • 4. Adicione o conteúdo do liquidifcador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
  • 5. Leve ao forno médio por 25 minutos aproximadamente em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • Cobertura
  • 6. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ferver
  • 7. Deixe cozinhar um pouco e despeje no bolo assado ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.