Bolo de laranja com casca
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- Massa
- - 1 laranja média
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 4 ovos
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- - 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
- - 1 colher de sopa de amido de milho
modo de preparo
- Massa
- 1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
- 2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
- 3. Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento
- 4. Adicione o conteúdo do liquidifcador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
- 5. Leve ao forno médio por 25 minutos aproximadamente em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.