Pudim de Sorvete
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Glória Nause
ingredientes
- Para o creme 1:
- - 1 lata de leite condesado
- - 1 lata de leite de vaca
- - 3 gemas
- Para o creme 2:
- - 3 claras
- - 3 colheres de acúcar
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- Para a calda de chocolate:
- - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 6 colheres de sopa de acúcar
- - 1/2 de chá de água
modo de preparo
- Para o creme 1:
- 1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos até engrossar,
- 2. Deixe esfriar
- Para o creme 2:
- 3. Numa batedeira bata 3 clars em neve,junte 3 colheres de sopa de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro
- 4. Junte ao creme de já deve estar frio
- 5. Misture
- Para a calda:
- 6. Misture os ingredientes numa panela,leve ao fogo e deixe engrossar.
- 7. Caramelize uma forma de pudim com furo no meio
- 8. Coloque o creme e leve ao congelador por 24 horas
- 9. Para desenformá-lo esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele soltará.
- 10. Rege com bastante calda de choccolate e sirva.
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