Pudim de Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o creme 1:
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 3 gemas
  • Para o creme 2:
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de acúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para a calda de chocolate:
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 6 colheres de sopa de acúcar
  • - 1/2 de chá de água

modo de preparo

  • Para o creme 1:
  • 1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos até engrossar,
  • 2. Deixe esfriar
  • Para o creme 2:
  • 3. Numa batedeira bata 3 clars em neve,junte 3 colheres de sopa de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro
  • 4. Junte ao creme de já deve estar frio
  • 5. Misture
  • Para a calda:
  • 6. Misture os ingredientes numa panela,leve ao fogo e deixe engrossar.
  • 7. Caramelize uma forma de pudim com furo no meio
  • 8. Coloque o creme e leve ao congelador por 24 horas
  • 9. Para desenformá-lo esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele soltará.
  • 10. Rege com bastante calda de choccolate e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
Pudim de geladeira (igual ao pudim de forno)
12 porções
30 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.