Pudim de Sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • Para o creme 1:
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 3 gemas
  • Para o creme 2:
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de acúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para a calda de chocolate:
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 6 colheres de sopa de acúcar
  • - 1/2 de chá de água

modo de preparo

  • Para o creme 1:
  • 1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos até engrossar,
  • 2. Deixe esfriar
  • Para o creme 2:
  • 3. Numa batedeira bata 3 clars em neve,junte 3 colheres de sopa de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro
  • 4. Junte ao creme de já deve estar frio
  • 5. Misture
  • Para a calda:
  • 6. Misture os ingredientes numa panela,leve ao fogo e deixe engrossar.
  • 7. Caramelize uma forma de pudim com furo no meio
  • 8. Coloque o creme e leve ao congelador por 24 horas
  • 9. Para desenformá-lo esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele soltará.
  • 10. Rege com bastante calda de choccolate e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.