Pudim de Sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o creme 1:
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 3 gemas
  • Para o creme 2:
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de acúcar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para a calda de chocolate:
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 6 colheres de sopa de acúcar
  • - 1/2 de chá de água

modo de preparo

  • Para o creme 1:
  • 1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos até engrossar,
  • 2. Deixe esfriar
  • Para o creme 2:
  • 3. Numa batedeira bata 3 clars em neve,junte 3 colheres de sopa de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro
  • 4. Junte ao creme de já deve estar frio
  • 5. Misture
  • Para a calda:
  • 6. Misture os ingredientes numa panela,leve ao fogo e deixe engrossar.
  • 7. Caramelize uma forma de pudim com furo no meio
  • 8. Coloque o creme e leve ao congelador por 24 horas
  • 9. Para desenformá-lo esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele soltará.
  • 10. Rege com bastante calda de choccolate e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
Torta de Bolacha passatempo (recheada)
8 porções
30 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.