Macarrão ao molho de melancia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 240g de macarrão
  • Molho
  • - 1/2 polpa de melancia sem caroço
  • - 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • - 1 xícara (chá) de cebola picada
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a polpa da melancia no liquidificador
  • 2. Reserve o suco na geladeira
  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar
  • 4. Salgue a gosto
  • 5. Despeje sobre o macarrão cozido

mais receitas recomendadas para voce

Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.