Macarrão ao molho de melancia

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 240g de macarrão
  • Molho
  • - 1/2 polpa de melancia sem caroço
  • - 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • - 1 xícara (chá) de cebola picada
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a polpa da melancia no liquidificador
  • 2. Reserve o suco na geladeira
  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar
  • 4. Salgue a gosto
  • 5. Despeje sobre o macarrão cozido

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.