Macarrão com requeijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de penne cozido al dente
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão de sua preferência
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 300 g de presunto picado
  • - 300 g de mussarela picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  • 2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
  • 5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
  • 6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
  • 7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Pave de Paçoca
Pave de Paçoca
6 porções
25 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.