Macarrão com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de penne cozido al dente
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão de sua preferência
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 300 g de presunto picado
  • - 300 g de mussarela picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  • 2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
  • 5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
  • 6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
  • 7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha light
Sopa de ervilha light
8 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.