Macarrão com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g de penne cozido al dente
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão de sua preferência
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 300 g de presunto picado
  • - 300 g de mussarela picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  • 2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
  • 5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
  • 6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
  • 7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos