Macarrão com requeijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de penne cozido al dente
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão de sua preferência
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 300 g de presunto picado
  • - 300 g de mussarela picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  • 2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
  • 5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
  • 6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
  • 7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.