Macarrão com requeijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de penne cozido al dente
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de requeijão de sua preferência
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 300 g de presunto picado
  • - 300 g de mussarela picada
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  • 2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
  • 3. Tempere com sal e pimenta
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
  • 5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
  • 6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
  • 7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
  • 8. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Morangos Flambados
Morangos Flambados
2 porções
15 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.