Macarrão parisiense improvisado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola roxa (pequena) picada
  • - 1 dente de algo (grande) picado
  • - 1/2 maço de coentro/salsinha picado bem pequenininho
  • - 100 g de macarrão à sua preferência (fetuccini, spaghetti, etc)
  • - 100 g de calabresa cortada em tirinhas fininhas (pode substituir por bacon, peito de peru defumado, etc)
  • - 1 xícara de leite cheia
  • - 1 colher (chá) cheia de maisena
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto
  • - azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela com água e deixe ferver
  • 2. Acrescente o macarrão em seguida e deixe para retirá-lo apenas quando estiver al dente
  • 3. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho
  • 4. Não deixe dourar demais o alho e após passar uns 30 segundos, acrescente a calabresa
  • 5. Mexa por um minutinho
  • 6. Enquanto isso, em uma xícara, coloque o leite e a maisena misturados (eles vão substituir o uso do creme de leite)
  • 7. Coloque o leite com maisena na frigideira e fique mexendo em fogo baixo por uns 2 minutos ou até atingir uma certa consistência
  • 8. Em seguida, acrescente os condimentos (sal, pimenta-do-reino e coentro) e mexa
  • 9. Pra finalizar, antes de desligar o fogo, escorra o macarrão e coloque-o na frigideira
  • 10. Misture bem e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.