Crocante de Sorvete

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar
  • - Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
  • 2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
  • 6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
  • 7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.