Crocante de Sorvete

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar
  • - Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
  • 2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
  • 6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
  • 7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.