Crocante de Sorvete
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 pacote de biscoito maisena
- - 500 ml de sorvete de creme
- - 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- - 200 g de chocolate meio amargo picado
- - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
- - Chocolate em pó para polvilhar
- - Castanha-do-pará picada e cereja para decorar
modo de preparo
- 1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
- 2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
- 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- 5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
- 6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
- 7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.