Crocante de Sorvete

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar
  • - Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
  • 2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
  • 6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
  • 7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.