Crocante de Sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maisena
  • - 500 ml de sorvete de creme
  • - 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar
  • - Castanha-do-pará picada e cereja para decorar

modo de preparo

  • 1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
  • 2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
  • 6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
  • 7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.