Torta Komabrikosy

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de soja
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - ¾ de xícara de suco de maracujá
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 150 gramas de damascos picados
  • - 1 colher de sopa de fermento.
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Bata os ovos, açúcar, suco de maracujá e o óleo.
  • 3. Adicione a farinha de soja e a farinha de arroz.
  • 4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 5. Coloque a metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Coloque sobre a massa os damascos picados e a metade do coco ralado.
  • 7. Coloque a outra metade da massa e sobre ela o que restou do coco.
  • 8. Asse em forno moderado até o palito sair sequinho.
  • Cobertura:
  • 9. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho até engrossar.
  • 10. Coloque sobre a torta ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.