Torta Komabrikosy

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de soja
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - ¾ de xícara de suco de maracujá
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 150 gramas de damascos picados
  • - 1 colher de sopa de fermento.
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Bata os ovos, açúcar, suco de maracujá e o óleo.
  • 3. Adicione a farinha de soja e a farinha de arroz.
  • 4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 5. Coloque a metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Coloque sobre a massa os damascos picados e a metade do coco ralado.
  • 7. Coloque a outra metade da massa e sobre ela o que restou do coco.
  • 8. Asse em forno moderado até o palito sair sequinho.
  • Cobertura:
  • 9. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho até engrossar.
  • 10. Coloque sobre a torta ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.