Torta Komabrikosy

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de soja
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - ¾ de xícara de suco de maracujá
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 150 gramas de damascos picados
  • - 1 colher de sopa de fermento.
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Bata os ovos, açúcar, suco de maracujá e o óleo.
  • 3. Adicione a farinha de soja e a farinha de arroz.
  • 4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 5. Coloque a metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Coloque sobre a massa os damascos picados e a metade do coco ralado.
  • 7. Coloque a outra metade da massa e sobre ela o que restou do coco.
  • 8. Asse em forno moderado até o palito sair sequinho.
  • Cobertura:
  • 9. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho até engrossar.
  • 10. Coloque sobre a torta ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.