Torta Komabrikosy
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - 3 ovos
- - ¼ de xícara de óleo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de farinha de soja
- - 1 xícara de farinha de arroz
- - ¾ de xícara de suco de maracujá
- - 1 pacote de coco ralado
- - 150 gramas de damascos picados
- - 1 colher de sopa de fermento.
- Cobertura:
- - 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de amido de milho
modo de preparo
- Massa:
- 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
- 2. Bata os ovos, açúcar, suco de maracujá e o óleo.
- 3. Adicione a farinha de soja e a farinha de arroz.
- 4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
- 5. Coloque a metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6. Coloque sobre a massa os damascos picados e a metade do coco ralado.
- 7. Coloque a outra metade da massa e sobre ela o que restou do coco.
- 8. Asse em forno moderado até o palito sair sequinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.