Torta Komabrikosy

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - ¼ de xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de soja
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - ¾ de xícara de suco de maracujá
  • - 1 pacote de coco ralado
  • - 150 gramas de damascos picados
  • - 1 colher de sopa de fermento.
  • Cobertura:
  • - 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • 2. Bata os ovos, açúcar, suco de maracujá e o óleo.
  • 3. Adicione a farinha de soja e a farinha de arroz.
  • 4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 5. Coloque a metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Coloque sobre a massa os damascos picados e a metade do coco ralado.
  • 7. Coloque a outra metade da massa e sobre ela o que restou do coco.
  • 8. Asse em forno moderado até o palito sair sequinho.
  • Cobertura:
  • 9. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho até engrossar.
  • 10. Coloque sobre a torta ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.