A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de macarrão para yakissoba
  • - 250g de filé de frango cortado em tiras
  • - 250g de carne bovina cortada em tiras
  • - 1 cenoura grande em rodelas finas
  • - 1 pimentão verde em tiras
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 brócolis pequeno em buquês
  • - 1 couve-flor pequena em buquês
  • - 1 cebola média cortada em pétalas
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - 1 xícara de molho de soja (shoyu)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve, isso é importante para que o macarrão não grude e fique pronto para receber os outros ingredientes
  • 2. Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de soja e refogue o frango e a carne até dourarem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto, retire da frigideira e reserve, esse passo é essencial para que as carnes fiquem bem cozidas e saborosas
  • 3. Na mesma frigideira, adicione o óleo de gergelim e refogue a cebola, a cenoura, os pimentões, o brócolis e a couve-flor até que fiquem al dente, mexendo sempre para que os vegetais do yakissoba tradicional fiquem crocantes e saborosos
  • 4. Acrescente o frango e a carne novamente à frigideira com os vegetais, adicione o molho de soja (shoyu) e misture bem para incorporar todos os sabores, isso garantirá que o yakissoba tradicional fique bem temperado e homogêneo
  • 5. Adicione o amido de milho dissolvido em água à frigideira, mexa até que o molho engrosse ligeiramente, garantindo a cremosidade típica do yakissoba tradicional
  • 6. Por fim, misture o macarrão cozido ao molho e aos ingredientes refogados, mexa bem para que o yakissoba tradicional absorva todos os sabores e fique bem incorporado
  • 7. Sirva o yakissoba tradicional quente, aproveite essa deliciosa receita de yakissoba preparada com carinho e dedicação

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos

A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa

Descubra a melhor receita de Yakissoba para fazer em casa! Com legumes frescos, macarrão al dente e um molho saboroso, esse prato oriental é fácil de preparar e perfeito para um jantar rápido e delicioso. Aprenda a fazer Yakissoba caseiro e surpreenda sua família com sabores autênticos!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.