Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 4. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 5. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor
  • 6. Va em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.