Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 4. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 5. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor
  • 6. Va em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.