Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 4. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 5. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor
  • 6. Va em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.