Ponche crema
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 5 gemas de ovos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/4 xícara (chá) de run
- - 1 colher (chá) de baunilha
modo de preparo
- 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha
- 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos
- 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
- 4. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
- 5. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor
- 6. Va em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.