Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 4. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 5. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor
  • 6. Va em seguida

mais receitas recomendadas para voce

pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.