Ponche crema

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gemas de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/4 xícara (chá) de run
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas para um primeiro período de 3 minutos (para perder esse sabor de ovo) e, em seguida, adicione o leite condensado, o rum baunilha
  • 2. Repouse tudo isso por um período de 5 minutos
  • 3. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 4. Coloque em garrafas de vidro e refrigere
  • 5. Isso pode levar, no momento, mas se deixar na geladeira cerca de 3 dias fica muito melhor
  • 6. Va em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.