Macarrão alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Pacote de Macarrão 500g
  • - 1 Saco de Alho Granulado
  • - 1/2 Manteiga(não use margarina)
  • - Azeite extra virgem(1 colher de sopa)
  • - Sal
  • - 1 Dente de Alho
  • - Gengibre em pó a gosto
  • - 1 Folha de Louro
  • - Manjericão
  • - Orégano
  • - Salsa
  • - Cebolinha
  • - Tomilho

modo de preparo

  • 1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.
  • 2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
  • 3. Coloque o macarrão escorrido na frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó.
  • 4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão.
  • 5. Coloque no prato e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. coloque direto na frigideira.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.