Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. pode ser congelado

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.