Requeijão Caseiro de Liquidificador

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. pode ser congelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.