Macarrão com molho branco rápido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de macarrão da sua preferência
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 litro de leite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - Queijo ralado a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  • 2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 3. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • 5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  • 6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  • 7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  • 8. Escorra o macarrão
  • 9. Coloque em um refratário
  • 10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  • 11. Polvilhe com queijo ralado por cima
  • 12. Pronto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente!

mais receitas recomendadas para voce

Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.