Macarrão com molho branco rápido
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 300 g de macarrão da sua preferência
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 100 g de requeijão
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/2 cebola pequena picada
- - 1/2 litro de leite
- - Pimenta-do-reino e sal a gosto
- - Queijo ralado a gosto para decorar
modo de preparo
- 1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
- 2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
- 3. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
- 4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
- 5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
- 6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
- 7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
- 8. Escorra o macarrão
- 9. Coloque em um refratário
- 10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
- 11. Polvilhe com queijo ralado por cima
- 12. Pronto.
- Informações adicionais:
- Sirva quente!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.