Macarrão com molho branco rápido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de macarrão da sua preferência
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 litro de leite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - Queijo ralado a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  • 2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 3. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • 5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  • 6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  • 7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  • 8. Escorra o macarrão
  • 9. Coloque em um refratário
  • 10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  • 11. Polvilhe com queijo ralado por cima
  • 12. Pronto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente!

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.