Macarrão com molho branco rápido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de macarrão da sua preferência
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 litro de leite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - Queijo ralado a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  • 2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 3. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • 5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  • 6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  • 7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  • 8. Escorra o macarrão
  • 9. Coloque em um refratário
  • 10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  • 11. Polvilhe com queijo ralado por cima
  • 12. Pronto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente!

mais receitas recomendadas para voce

Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.