Macarrão com molho branco rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 300 g de macarrão da sua preferência
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 litro de leite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - Queijo ralado a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  • 2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 3. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • 5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  • 6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  • 7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  • 8. Escorra o macarrão
  • 9. Coloque em um refratário
  • 10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  • 11. Polvilhe com queijo ralado por cima
  • 12. Pronto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
2 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.