macarrao de panela de pressao

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

  

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  • 6. Está pronto para servir!
  

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos