macarrao de panela de pressao

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  • 6. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.