macarrao de panela de pressao

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  • 6. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.