macarrao de panela de pressao

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  • 2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  • 3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  • 4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  • 5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  • 6. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.