Colada de morango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 doses de Suco de abacaxi
  • - 1 dose de Leite de Coco
  • - 1 dose de Rum (Ouro)
  • - 6 Morangos (sem folhas)
  • - Gelo
  • - Morango (para decorar)
  • - Abacaxi (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o gelo, o rum, o suco de abacaxi, o leite de coco e os morangos até obter uma mistura lisa
  • 2. Despeje sem coar em um copo long drink
  • 3. Decore com um pedaço de abacaxi e morango num palto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, coloque um pouco de açucar.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.