Capeletti ao molho branco
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 pitada de noz-moscada
- - 400 g de capeletti, cozido "al dente"
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
- 2. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
- 3. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
- 4. Tempere com a noz-moscada, o sal , misture e retire do fogo.
- 5. Regue o capeletti e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.