Capeletti ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 400 g de capeletti, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • 4. Tempere com a noz-moscada, o sal , misture e retire do fogo.
  • 5. Regue o capeletti e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos