Capeletti ao molho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 400 g de capeletti, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • 4. Tempere com a noz-moscada, o sal , misture e retire do fogo.
  • 5. Regue o capeletti e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.