Capeletti ao molho branco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 400 g de capeletti, cozido "al dente"

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  • 4. Tempere com a noz-moscada, o sal , misture e retire do fogo.
  • 5. Regue o capeletti e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.