O melhor creme de alho

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Em um liquidificador, acrescente o leite até cobrir toda a hélice
  • - Ligue o liquidificador na velocidade 1 e adicione o óleo aos poucos até obter o ponto de creme
  • - Adicione os alhos, o sal e continue a bater
  • - Está pronto!

modo de preparo

  • 1. O creme pode ser usado como acompanhamento para churrascos, cachorro-quente, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.