O melhor creme de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - Em um liquidificador, acrescente o leite até cobrir toda a hélice
  • - Ligue o liquidificador na velocidade 1 e adicione o óleo aos poucos até obter o ponto de creme
  • - Adicione os alhos, o sal e continue a bater
  • - Está pronto!

modo de preparo

  • 1. O creme pode ser usado como acompanhamento para churrascos, cachorro-quente, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.