Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 chuchus
  • - 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 100g de queijo mussarela em fatias
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 2 saquinho pequenos de queijo parmesão ralado
  • - Salsa picada a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário untada com margarina, coloque o chuchu descascado e cortado em fatias pequenas
  • 2. Adicione o presunto,e o queijo mussarela e tempero com o sal, a pimenta e a salsinha, e reserve
  • 3. Bata no liquidificador os ovos,o leite, o creme de leite,e o queijo parmesão
  • 4. Despeje essa mistura, sobre o chuchu
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 220°c, por 25 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode também adicionar o milho no recheio fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Drink Supremo
Drink Supremo
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.