Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 chuchus
  • - 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 100g de queijo mussarela em fatias
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 2 saquinho pequenos de queijo parmesão ralado
  • - Salsa picada a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário untada com margarina, coloque o chuchu descascado e cortado em fatias pequenas
  • 2. Adicione o presunto,e o queijo mussarela e tempero com o sal, a pimenta e a salsinha, e reserve
  • 3. Bata no liquidificador os ovos,o leite, o creme de leite,e o queijo parmesão
  • 4. Despeje essa mistura, sobre o chuchu
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 220°c, por 25 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode também adicionar o milho no recheio fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.