Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 chuchus
  • - 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 100g de queijo mussarela em fatias
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 2 saquinho pequenos de queijo parmesão ralado
  • - Salsa picada a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário untada com margarina, coloque o chuchu descascado e cortado em fatias pequenas
  • 2. Adicione o presunto,e o queijo mussarela e tempero com o sal, a pimenta e a salsinha, e reserve
  • 3. Bata no liquidificador os ovos,o leite, o creme de leite,e o queijo parmesão
  • 4. Despeje essa mistura, sobre o chuchu
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 220°c, por 25 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode também adicionar o milho no recheio fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.