Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 chuchus
  • - 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 100g de queijo mussarela em fatias
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 2 saquinho pequenos de queijo parmesão ralado
  • - Salsa picada a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário untada com margarina, coloque o chuchu descascado e cortado em fatias pequenas
  • 2. Adicione o presunto,e o queijo mussarela e tempero com o sal, a pimenta e a salsinha, e reserve
  • 3. Bata no liquidificador os ovos,o leite, o creme de leite,e o queijo parmesão
  • 4. Despeje essa mistura, sobre o chuchu
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 220°c, por 25 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode também adicionar o milho no recheio fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.