Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 2 chuchus
- - 100g de presunto cortado em cubos pequenos
- - 100g de queijo mussarela em fatias
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 xícara de creme de leite
- - 2 saquinho pequenos de queijo parmesão ralado
- - Salsa picada a gosto
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Em um refratário untada com margarina, coloque o chuchu descascado e cortado em fatias pequenas
- 2. Adicione o presunto,e o queijo mussarela e tempero com o sal, a pimenta e a salsinha, e reserve
- 3. Bata no liquidificador os ovos,o leite, o creme de leite,e o queijo parmesão
- 4. Despeje essa mistura, sobre o chuchu
- 5. Leve ao forno pré aquecido a 220°c, por 25 minutos até dourar
- Informações adicionais:
- Pode também adicionar o milho no recheio fica uma delícia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.