Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 chuchus
  • - 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • - 100g de queijo mussarela em fatias
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 2 saquinho pequenos de queijo parmesão ralado
  • - Salsa picada a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário untada com margarina, coloque o chuchu descascado e cortado em fatias pequenas
  • 2. Adicione o presunto,e o queijo mussarela e tempero com o sal, a pimenta e a salsinha, e reserve
  • 3. Bata no liquidificador os ovos,o leite, o creme de leite,e o queijo parmesão
  • 4. Despeje essa mistura, sobre o chuchu
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 220°c, por 25 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode também adicionar o milho no recheio fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.