Chocolate quente cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 canela em pau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  • 3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Retire a canela e sirva quente. bom aproveito :)

mais receitas recomendadas para voce

Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.